Liebe Rinnerinnen und Rinner!

Sie bekommen Ende September per Post oder E-Mail einen Brief für die neue Wasserzählerablesung. Die Gemeinde Rinn ersucht, mit Stichtag 01.10.2020 den Wasserzählerstand bekannt zu geben.
Wir bitten Sie deshalb, den zugesandten Abschnitt ausgefüllt bis spätestens 09.10.2020 persönlich abzugeben, in den grünen Gemeindebriefkasten zu werfen oder auf dem Postweg bzw. per E-Mail zu retournieren.

NÜTZEN SIE DIE BEQUEME ONLINE-ERFASSUNG!
Statt den Abschnitt zu retournieren, können Sie den Verbrauch auch auf dieser Homepage online erfassen unter WASSERZÄHLERERFASSUNG 2020.
Klicken Sie dafür ab 23.09.2020 auf den nachfolgenden Link und erfassen Sie Ihren Zählerstand: http://www.zaehlerdaten.at/?sdaid=GDE70345

Achtung: Derzeit besteht im elektronischen Formular der Fehler, dass der Zählerstand zum Stichtag 01.10.2018 (anstatt 01.10.2019) angezeigt wird. Wir bedauern dieses technische Gebrechen und arbeiten an einer baldigen Behebung.

Sollte der Wasserzählerstand bis 09.10.2020 nicht bekannt gegeben werden, so wird der Wasserverbrauch mit dem Mittelwert der letzten drei Jahre verrechnet.

Bei einem Zählertausch (alle fünf Jahre) kommen weiterhin unsere Mitarbeiter vor Ort.
Wir danken Ihnen für eine termingerechte Erledigung!

So lesen Sie den Zählerstand Ihres Wasserzählers richtig ab:

Wasserzähler

Letzter Rücksende- bzw. Eingabetermin für die Wasserzählerablesung 2020: 09.10.2020